Die 1. Mannschaft spielt in der Saison 2017/18 in der

Dienstag: Kunstrasensportplatz Bolanden
Do oder Fr: Kunstrasensportplatz Bolanden

Christian Bauer Telefon:    0152 - 22 98 18 76

Die aktiven Fußballer des TuS Bolanden haben im Laufe dieser Saison einige großzügige Spenden erhalten, für die sie sich und auch die Vorstandschaft herzlich bedanken möchten.

Die Aktiven Mannschaften konnten komplett neu ausgerüstet werden.

So sponserte die Fa. Tas & Balci aus Kirchheimbolanden schicke Trainingsanzüge und die Fa. Glawe aus Bolanden neue T-Shirts. Neue Trikots konnten durch die finanzielle Hilfe der Kirchheimbolander Fa. Steitz Secura angeschafft werden. Und neue Fußbälle gab es mit Unterstützung der Fa. Häfner aus Marnheim.

Auch dank dieser tollen Zusammenarbeit hat sich die 1.Mannschaft im vorderen Tabellenfeld der Bezirksklasse etabliert und somit das in sie gesetzte Vertrauen mehr als gerechtfertigt.

Die aktiven Fußballer des TuS Bolanden erleben bisher eine der erfolgreichsten Zeiten der Vereinshistorie. Konnte man letzte Saison bereits einen fantastischen 3.Rang in der Bezirksklasse erreichen (und das als Aufsteiger), was die zweitbeste Platzierung der Vereinsgeschichte bedeutete, ist auch in dieser Saison eine tolle Endplatzierung möglich. Nach 18 Spielen (von 30) belegt die 1.Mannschaft den 4.Platz, nur einen Punkt hinter dem Dritten Sippersfeld und zwei Punkte hinter dem Zweiten Morlautern II (der aber ein Spiel mehr absolviert hat) und auch nur vier Punkte hinter Spitzenreiter Rockenhausen.

>> Tabelle

Bei einem guten Start aus der Winterpause ist also diese Runde einiges möglich! Weiter so!