Die C1-Junioren spielen in der Saison 2019/20 in der Kreisliga KL-DOB Westpfalz Nord

Montag: 18:30 - 20:00Uhr

immer: Bolanden

Giuseppe Grimaldi
Telefon:   0162 - 51 76 128

Raphael Gatti
Telefon:   0177 - 50 70 830

Alterklasse C-Junioren/C-Juniorinnen (U 15/U 14): C-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 13. oder das 14. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Bereits im Herbst letzten Jahres konnte der TuS Bolanden sich über einen neuen Fußball-Lizenztrainer freuen:

Jonas Höschle, der gemeinsam mit Robin Reiß die C1 trainiert, hat die B-Lizenz-Prüfung beim SWFV in Edenkoben erfolgreich bestanden und darf sich nun B-Lizenz-Trainer nennen. Wobei "erfolgreich bestanden" untertrieben ist: Er war Lehrgangsbester! Der TuS Bolanden gratuliert ganz herzlich und freut sich über den Lizenztrainerzuwachs!

Hier geht's zum Bericht des SWFV

Damit hat der TuS einen weiteren Lizenztrainer an Bord; neben ihm sind auch Christian Bauer (A-Lizenz), Jörg Bechtel (B-Lizenz), Robin Reiß, Oliver Rech und Raphael Gatti (C-Lizenz) als aktuelle Trainer des TuS Lizenzinhaber.